您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

郑琇煦副市长赴市体育局调研体育工作

发布日期:2020-05-13 15:25   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

 


5月13日上午,郑琇煦副市长赴市体育局调研。期间,郑市长先后来到雨山湖市水上训练基地、慈湖河体育公园和市体育中心详细了解市体校复学复训情况、慈湖河体育公园和市体校项目建设推进情况。

随后,郑市长来到市体育局听取全市体育工作情况的汇报,在听取汇报后郑市长对我市体育工作取得的成绩表示肯定,他指出,下一步全市体育工作一是要提高政治占位,充分发挥体育在全市经济和社会发展中的作用。二是要充分发动群众,依靠群众,打牢体育发展的群众基础。三是要巩固传统优势体育项目,提高青少年体育和竞技体育发展水平。四是要勇于创新,探索发展智慧体育、智能体育项目,推动体育产业发展。五是要深入开展“三个以案”警示教育,牢记纪律意识、法律意识、程序意识,清清白白做人、干干净净做事。