您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省汽车运动营地协会来我市调研汽车自驾营地建设工作

发布日期:2020-05-15 17:22   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

514日,安徽省汽车运动营地协会杨劲松秘书长一行到我市对国家级汽车自驾营地建设及申报工作进行检查指导,市体育局副局长赵峰、和县文旅体局副局长李立华陪同。

杨劲松秘书长一行先后到达和县鸡笼山风景区房车营地、香泉房车露营地,了解房车设备和营地基础设施配置情况。杨劲松秘书长详细介绍了安徽省汽车运动营地协会建设发展情况、全省汽车自驾营地发展现状及未来规划,对马鞍山市发展汽车自驾营地提出宝贵意见建议。杨劲松秘书长解读《TYT4001.1汽车自驾运动营地建设要求与开发条件》等国家标准,对照标准指出和县鸡笼山风景区房车营地、香泉房车露营地今年申报国家级汽车自驾营地还存在哪些短板,如何弥补。市体育局赵峰副局长对杨劲松秘书长提出的宝贵建议表示感谢,希望省汽车运动营地协会积极支持马鞍山市汽车营地建设,希望双方在下步营地建设、汽车赛事举办上积极开展更多合作。