您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

雨山区文旅体局全面启动体育场地统计调查工作

发布日期:2020-04-10 10:37   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:


4月2日,雨山区文旅体局召开2020年体育场地统计调查工作部署会议,各乡镇街道负责人参加会议。会上明确了任务分工,确保统计数据的真实性、全面性。

本次体育场地统计调查的主要任务是调查2019年的新增体育场地和对2019年以前上报的体育场地进行查缺补漏。调查对象为可供我市居民开展运动训练、比赛和健身等的各类体育场地。统计范围覆盖为全市除军队和铁路系统外拥有或管理体育场地的各行业各类单位。

近期,雨山区文旅体局体育场地统计调查负责人将到采石街道滨江生态湿地健身步道、陈家村和市经济开发区等地实地调查体育场地。目前,该区载体单位的体育场地统计调查工作正在全面有序开展。截止目前统计数据,该区新增体育场地25个,新增面积约2.3万平方米。