您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

市体育局赴博望区检查指导公共体育设施选点工作

发布日期:2020-05-19 08:40   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:


近日,市体育局群体程宝义科长赴博望区检查指导全民健身路径和健身器材投放选点情况进行专项调研。区文旅体局负责人陪同检查。
     程宝义一行实地查看并重点检查指导了丹阳镇近城村、薛镇村部,新市镇联三村、梅山村、刘山村,对选点情况进行核实。通过现场走访调研,他指出,一是要提高认识、强化责任、做好规划,大力推进公共体育设施建设;二是要把“五个一”、“三个一”工程,社会足球场地建设与“15分钟健身圈”有机结合,补齐体育发展短板;三是根据各镇实际情况和居民建议,努力做到健身设施配置、安装与周边环境相配套,切实将便民、利民、惠民的民生工程真正做好、做实,将市民喜爱的体育场地嵌入到城市建设中。