您当前所在的位置:首页 > 体育产业 > 依法行政

张卫国局长对游泳场馆复工复产工作进行检查指导

发布日期:2020-05-19 12:33   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

5月18日下午,市体育局局长张卫国、副局长赵峰、四级调研员许杰到市体校游泳馆、海龙王游泳馆检查指导复工复产工作。

张卫国局长仔细询问各游泳场馆复工复产准备及各项防控措施落实情况,采取的预约、限流手段,复工复产工作中还存在哪些困难。张卫国局长一行先后查看游泳馆通风情况和泳池准备,查看消毒池、更衣室、门厅设置。他强调,各游泳场馆要认真贯彻执行各级各部门疫情防控有关要求,面对新形势新问题,要以最有力的举措,最扎实的工作,做到科学精准防控,将疫情对产业发展、群众生活的影响降到最低。

各游泳场馆表示,将按照市委市政府有关要求,认真执行做好新冠肺炎疫情常态化防控的有关规定,为全市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出积极贡献。