您当前所在的位置:首页 > 体育产业 > 产业发展

张卫国局长带队走访四送一服包保联系企业

发布日期:2020-05-19 17:16   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

5月18日下午,市体育局局长张卫国、副局长赵峰、四级调研员许杰等一行来到慈湖高新区,走访市体育局四送一服包保联系企业夏和餐饮有限公司。

张卫国局长一行参观夏和餐饮有限公司主食配送中心,与夏家兵总经理进行了亲切会谈。张卫国局长详细询问企业遭受疫情影响的主要情况、目前复工复产的恢复程度和困难以及企业下步发展的主要措施打算。张卫国局长对企业坚持规范发展、创新发展的做法表示肯定,勉励企业面对疫情,自力更生,发挥主观能动性积极克服。张卫国局长表示,将围绕“六稳”“六保”工作要求,结合“四送一服”包保职责,积极与企业开展对接,积极开展帮困解难,在对接协调、品牌宣传等方面给予企业大力支持。