博望区领导慰问参赛运动员

发布日期:2019-09-06 09:53   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:


9月5日下午,为及时了解我区运动员参加市十二届运动会情况,博望区董昭武副区长、博望公安分局许卫政委、博望区文旅体局方兴龙局长、新市镇胡宏杨镇长等一行亲自来到运动员驻地,送上慰问和鼓励。

在驻地,领导们与运动员进行亲切交谈,详细了解运动员们赛前备战情况,叮嘱他们要合理安排训练时间,做到科学训练,避免伤病;同时嘱咐工作人员随时做好后勤保障工作,并对全体运动员、教练员以及工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢。

区政府董昭武副区长指出:参加市运会的运动员和教练员,充分代表了博望区人民的形象,大家必须增强责任感和使命感,保持良好的精神状态和身体状态,以安全为中心,全力以赴赛出成绩、赛出风格,更鼓励他们要齐心协力,顽强拼搏,为博望区竞技体育再创佳绩。

 此次慰问,极大地鼓舞了运动员们的士气,更体现了博望区政府领导对市运会的重视及对运动员的关怀,激励着运动员为博望区的荣誉而不懈努力拼搏的激情。