市住建局代表队在市第十二届运动会乒乓球比赛中战绩骄人

发布日期:2019-10-08 14:55   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:


9月21日-9月24日,市第十二届运动会乒乓球比赛在飞翔乒乓球俱乐部举行。经过四天的激烈角逐,市住建局代表队荣获团体第四、男子单打冠军的骄人战绩,取得了历史性突破。

比赛在众多势均力敌的参赛队员之间进行,使比赛变得精彩纷呈。各代表队教练们纷纷为“自家”的队员运筹布局、把控助势,参赛队员们也亮出看家绝活、全力拼杀。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在队员的手中肆意施展,让人眼花缭乱。而发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情,不到最后一刻决不放弃的精神更是深深地打动了在场的每一个人。经过激烈角逐,市住建局代表队夏家林、朱志亮、苏丰、柯能好、杨涵5名队员荣获市第十二届运动会乒乓球比赛团体第四、队员杨涵摘得男子单打冠军。“比赛不仅强健了我们的体魄,而且为我们提供了一个相互交流、切磋球技的平台。”单打冠军杨涵开心的说,“我会把比赛中顽强拼搏、坚持到底的精神带到今后的工作中去。