您当前所在的位置:首页 > 竞技体育 > 青少年体育

我市运动员在全国第二届青年运动会上获佳绩

发布日期:2019-07-26 15:36   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:



7月20日至24日,全国第二届青年运动会摔跤比赛在山西太原举行,我市共派出8名运动员代表安徽省参赛。在男子86公斤级比赛中我市选手蔡洪斌在比赛前半程落后的情况下,顽强拼搏、奋力出击,最后关头绝杀对手反败为胜,获得冠军,为安徽代表团再夺一枚金牌。在其他组别比赛中,我市选手黄攀峰、梁哲各收获一枚铜牌。

全国第二届青年运动会将于2019 年8月在山西太原开幕,我市将派出100多名运动员参加体校组射击、赛艇、皮划艇、田径、国际式摔跤、篮球、乒乓球七个项目和社会组体育舞蹈、击剑两个项目的比赛,在赛艇、皮划艇、国际式摔跤、击剑等项目上我市选手均有夺金实力。在此前结束的男子2000米单人双桨赛艇比赛中,我市运动员朱博豪获得冠军。

市委常委、副市长李舰舶在二青会摔跤现场观看了比赛,并在比赛后来到运动员村看望慰问了参加二青会的我市摔跤运动员,对他们取得的成绩表示祝贺,希望他们再接再厉,取得更多更好的成绩。