您当前所在的位置:首页 > 竞技体育 > 业余体校

汇集社情民意 加快体校建设

发布日期:2019-09-09 09:19   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:



9月6日上午,市政协就社情民意信息批示落实情况开展专题民主监督活动。市政协副主席宋金虎、政协委员及市体育局、市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市重点处,花山区政府相关负责人参加了此次活动。活动的主要目的是为了推进市体育运动学校项目建设,对项目推进过程中存在的困难进行调研。

活动分两个部分进行,一是实地视察市体校新校址,市体育局副局长陈明亚介绍了市体校相关工作进展情况;二是召开情况通报会,市体育局通报了社情民意办理落实总体情况,说明了市体校建设目前存在的困难,提出了下一步工作的建议。

政协委员座谈发言后,宋金虎主席表示,体校建设事关我市文明城市创建工作,也是历史欠账。此次调研后,将会多方呼吁并汇报市主要领导,建议解决好目前存在的征迁和资金落实两个难点问题,推进市体校项目加快建设。