您当前所在的位置:首页 > 竞技体育 > 业余体校

市体校开展“重温入党誓词,争创一流基地”题党日活动

发布日期:2020-08-03 16:57   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

7月30日下午,市体校党支部在雨山湖水上运动基地开展了“重温入党誓词,争创一流基地”主题党日活动。市体育局领导、市体校全体党员、入党积极分子、青年团员代表参加了此次活动。

活动以重温入党誓词开局,由市体校书记高翔同志领誓,全体党员重温入党誓词。接着,全体党员先后参观水上运动基地,清扫环境卫生,观摩训练课以及评课议课等。

最后,市体育局党组书记、局长张卫国指出,基层党支部要发挥战斗堡垒作用,将党的工作融入到业务工作中去。教练员要立足省运会,放眼全运会,重视训练计划,做到科学有效的开展训练工作,积极备战锦标赛、省十五运会。市体育局将积极争取政策、资金,加强基地建设,加大硬件投入,提升训练条件。

此次主题党日活动,促进了党员之间的交流,激发了全体党员的宗旨意识,进一步激励了全体党员的理想信念,增强了党支部的凝聚力和战斗力。