您当前所在的位置:首页 > 竞技体育 > 重大赛事

花山区代表队参加市市第十二届运动会(成年组)围棋比赛喜获佳绩

发布日期:2019-09-10 10:58   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:


     9月5日,马鞍山市第十二届运动会成年组围棋比赛决赛在老干部活动中心举行。经过决赛的激烈争夺,花山区代表队凭借出色的表现取得了女子团体金牌、男子个人金牌的好成绩。
     赛前,花山区代表队的选手们高度重视、刻苦训练,一路过关斩将,通过层层选拔晋级了决赛。决赛中,选手们胜不骄、败不馁,稳扎稳打赢得了比赛。最终,经过一轮轮的激烈角逐,花山区代表队取得了女子团体金牌,女子个人银牌、铜牌,男子团体铜牌,男子个人金牌的优异成绩,为花山区争得了荣誉。
    本次围棋比赛搭建了围棋爱好者交流的平台,选手们在切磋中提高围棋的技能水平,发扬体育的竞技精神,更进一步丰富了人民群众的文体生活。