您当前所在的位置:首页 > 竞技体育 > 重大赛事

第六届马鞍山体育舞蹈全国公开赛暨“跳动中国”体育舞蹈俱乐部联赛马鞍山分站赛落幕

发布日期:2017-05-22 09:20    【字体: 】   阅读:

  5月20日晚,第六届马鞍山体育舞蹈全国公开赛暨“跳动中国”体育舞蹈俱乐部联赛马鞍山分站赛在市体育馆落下帷幕,来自安徽、江苏、浙江、湖北、辽宁、山东、上海等地的1600多名运动员参赛。 本届马鞍山体育舞蹈全国公开赛由市体育局、市体育总会主办,市体育舞蹈运动协会、卓艺体育舞蹈青少年俱乐部承办。该项赛事的举办进一步加强了与全国各地体育舞蹈行业的交流,推动了体育舞蹈运动的蓬勃发展,已成为安徽省十大群众体育品牌赛事。本届比赛是历届比赛当中规模最大、参与人数最多的一届,不仅有众多体育舞蹈业余爱好者参赛,还吸引了南京体育学院、上海体育学院、大连国际舞蹈学校、安徽师范大学等专业院校和普通高校的学生参赛。