您当前所在的位置:首页 > 竞技体育 > 重大赛事

9月25日,美国全明星队vs古巴国家队
含山县迎来首场国际篮球对抗赛

发布日期:2017-08-11 14:40    【字体: 】   阅读:

8月10日,美国全明星队vs古巴国家队国际篮球对抗赛落户含山签约仪式在含山县体育馆举行。省体育中心(竞赛管理中心)、省体育馆的负责同志,含山县委常委、宣传部长曹峰等出席签约仪式。

现场,省体育馆馆长张路和含山县体育局局长田斌锋共同签约。“让我们共同期待这个美好时刻的到来。”签约仪式上,张路馆长认为,含山县篮球运动群众基础深厚,同时场馆的设施设备也具备了举办国际大赛的条件,希望能为含山县篮球爱好者呈现一场精彩的国际性比赛。含山县委常委、宣传部长曹峰表示:“含山县委、县政府高度重视,有决心有能力将本次比赛办好。”。他同时感谢省体育中心、省体育馆对含山县创建全省体育强县工作的大力支持,作为含山县首次举办的国际性赛事,他也呼吁县内外企业家、媒体朋友把握机会,借助赛事进一步宣传含山、推介含山。

本次美国全明星队vs古巴国家队的国际篮球对抗赛定于9月25日在含山县体育馆举办,这是含山县首次举办国际性篮球赛事,也是2012年含山县体育馆建成后承办的首场国际赛事。据了解,参赛的两支队伍都具有较高的竞技水平,其中,美国全明星队全部由优秀的职业球员组成,队中群英荟萃,古巴共和国男子篮球队一直是拉丁美洲篮坛劲旅,曾获奥运会第三名。(含山县体育局  田斌锋  孟轶瑾)