您当前所在的位置:首页 > 竞技体育 > 重大赛事

2017中国桌式足球大师赛在含山开幕

发布日期:2017-09-23 19:27    【字体: 】   阅读:

 

 

9月22日晚,含山县体育馆内热闹非凡,一场别开生面的桌式足球DYP表演将开幕式现场气氛推向高潮,“进攻”、“防守“、“传球”,足球场上的较量浓缩在1平方米的球桌上,让人眼花缭乱。

来自德国的桌足专业教练裁判Johannes Kirsch和女子世界冠军Lilly Andres等人为现场观众表演了桌式足球的运球玩法和复杂多样的进球技巧,展现了桌式足球的丰富魅力。

据了解,2017年“安徽含山”杯中国桌式足球大师赛(ITSF国际积分赛)当天在安徽含山县体育馆开幕,来自中国、德国、美国、法国、比利时、奥地利等20多个国家和地区的173名运动,将在两天的比赛中分别争夺4个组别单打、双打项目的奖牌。此次比赛中,世界积分前20名选手均有参赛,这也是含山县有史以来举办规格最高的国际体育赛事。