您当前所在的位置:首页 > 群众体育 > 全民健身

2019安徽省羽毛球三级业余联赛(和县站)开赛

发布日期:2019-09-06 11:27   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

8月29号,2019安徽省羽毛球三级业余联赛(和县站)于早晨八点与和县会友球馆正式开始,首先进入签到活动,来自历阳镇、和县经济开发区等九支队伍依次签到,签到人数一百人左右。同时进行了开幕式,主办方(和县县委宣传部、和县总工会)热情发言,欢迎各代表队,并预祝比赛圆满成功!

这次比赛团体比赛设混合团体赛,单项比赛分男单、女单、女双、男双、混双五个项目。其中单项比赛双打中更分为中年和青年两个组别,在经过大家热情、友好、激烈的角逐中,秉持着友谊第一比赛第二,友好的比赛氛围中,最终混合团体历阳镇、自然资源和规划局、和诚•春风、依次取得一、二、三、名。同时单项比赛中也有更多优秀的选手取得了优异的名次。