您当前所在的位置:首页 > 群众体育 > 全民健身

2019年“威达环保”杯第五届长三角武术、太极拳展演大会在含山举办

发布日期:2019-09-17 15:38   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:


为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬中华武术、传承太极文化,深入开展群众性体育健身运动,展示含山人的精神风貌,推动文旅兴县战略实施。同时宣传含山环保产业以领先的技术优势在为全国人民打造绿水青山、为大家提供放心呼吸的健康环境所做出的贡献!扩大含山县在长三角的知名度,使武术、太极拳运动在长三角相互交流,不断提高,蓬勃发展,走向全国。

9月15日上午,2019年“威达环保”杯第五届长三角武术、太极拳展演大会在含山县体育馆隆重举行。本次活动由含山县新时代文明实践中心、中共含山县委宣传部、含山县文化旅游体育局、含山县融媒体中心主办,含山县玉龙太极拳协会承办,含山县民政局、含山县文化馆、含山县体育馆协办。

活动当天,有来自南京、淮安、合肥、巢湖、全椒、无锡、马鞍山等地的众多“武林高手”纷纷前来交流切磋,共有38个节目参与演出,总参演人数近500人。展演大会上,表演者们个个精神抖擞,动作协调、刚柔并济,一招一式或轻盈别致如行云流水,或虎虎生风威风八面,精彩的表演赢得现场观众的阵阵掌声。(含山县文旅体 王卓跞)