您当前所在的位置:首页 > 群众体育 > 体育设施

省体育局领导点赞我区“变废为宝”建设体育设施

发布日期:2016-12-15 10:15    【字体: 】   阅读:

 

 

1214日,省体育局督查组来我区检查体育设施建设情况,市体育局局长童德山、区文旅体局副局长王强陪同。

 

省体育局领导一行先后实地察看了丹阳镇八卦村农民体育健身工程和全民健身路径工程等体育健身设施,认真听取了相关工作人员的汇报。

 

近年来,我区积极探索低效土地利用,充分利用旧厂房、旧仓库、农村“四荒”(荒山、荒沟、荒丘、荒滩)和空闲土地等闲置资源,改造建设为全民健身场地设施的创新思路,走出一条“变废为宝”的新路子,得到省体育局领导的点赞。

 

省体育局领导对我区各项体育工作给予了充分肯定,同时强调,在全民健身工作开展中,要不断完善公共体育服务体系,利用好现有的体育设施,为广大群众健身、休闲提供方便,确保建设实施造福于民,发挥出最大效益。