您当前所在的位置:首页 > 群众体育 > 体育设施

市体育局局长童德山调研我区体育设施建设情况

发布日期:2016-12-15 10:16    【字体: 】   阅读:

 

1211日,市体育局局长童德山一行到我区调研体育设施建设情况,区文旅体局副局长王强陪同调研。

童德山一行先后实地察看丹阳镇八卦村、花津村、博望镇新联村、丹阳镇综合文化站、丹阳中学等体育健身场地,听取了各个场地工作人员相关工作情况的汇报,对我区各项体育工作给予充分肯定,他指出,博望区因地制宜,利用废旧闲置厂房改建区级全民健身活动中心,利用荒山荒地建立体育健身场地,完善体育设施规划布局,是博望区体育工作的一大特色。

童德山强调,在全民健身工作开展中,要不断完善公共体育服务体系,大力倡导体育生活化,不断提升市民幸福指数和生活质量,同时,利用好体育实施,为广大群众健身体、休闲提供方便,创造条件,确保建设实施造福于民,发挥出最大效益。