您当前所在的位置:首页 > 群众体育 > 体育设施

市体育局副局长盛慧玲调研博望区山地自行车赛道

发布日期:2017-03-13 14:37    【字体: 】   阅读:

 

3月10日下午,市体育局副局长盛慧玲携竞技科王鹏科长、群体科陈强科长及省自行车赛道设计院专家赴博望区横山风景区山地自行车比赛场地进行调研,博望区文化旅游体育局局长许泓陪同调研。

盛慧玲一行认真听取了相关汇报,实地查看了横山风景区山地自行车线路,仔细询问山地自行车场地赛道情况。盛慧玲指出,山地自行车赛场各功能区布局合理、赛场周边区域竞赛氛围浓郁,将极大地提高山地自行车比赛的观赏性和市民参与了解比赛的积极性,也为今后举办高规格赛事活动打下坚实的基础。

盛慧玲强调,博望区应从长远考虑,合理谋划,切实将横山风景区山地自行车比赛场地的效用发挥到最大。积极发展地域特色体育休闲产业,将生态旅游、休闲健身相结合,促进体育旅游融合发展,推动全民健身活动蓬勃发展。