您当前所在的位置:首页 > 群众体育 > 体育设施

省体育局专家指导横山风景区体育设施工程建设

发布日期:2017-06-20 14:52    【字体: 】   阅读:

 

6月17日,省体育局竞技管理中心副主任何先余、市体育局群体科陈强来到博望区横山风景区指导自行车赛道等体育设施规划设计工作,区住建委、横山风景区、新市镇、区文旅体局等负责同志陪同视察。

省体育局竞技管理中心副主任何先余一行,听取区文旅体育局、横山风景区负责同志的汇报。查看了向阳水库施工现场、花苑大道、登山步道等基础设施建设,并了解了山地自行车赛道建设情况。

视察中,省体育局竞技管理中心副主任何先余对我区体育设施建设工作表示充分肯定。他指出,向阳水库生态优美、气候宜人、体育元素丰富,特别适合开展户外运动,要结合《安徽省全民健身实施计划(2016-2020年)》及省政府提出的打造全省八百公里健身步道、自行车赛道要求,科学规划、合理统筹,按照标准打造集健身、休闲、娱乐、公共活动等为一体的体育生态公园,积极开展定向越野、徒步等各类赛事,进一步提升横山景区的知名度。