您当前所在的位置:首页 > 群众体育 > 体育设施

陈明亚副局长带队督查博望区健身设施

发布日期:2017-08-29 09:57    【字体: 】   阅读:

为了迎接全国文明城市检查,市体育局副局长陈明亚带领相关科室负责人冒着酷暑对博望区全民健身工程进行巡查。

巡查组一行深入博望镇、丹阳镇、新市镇,抽样查看了乡镇文化站、街头公园、城市社区、行政村八个点的体育设施,每到一处,巡查组认真听取管理人员的汇报,仔细察看设施外观,使用功能,对发现的问题,及时提出整改办法。巡查中,陈局长指出,文明城市创建任务重,时间紧,是一项政治任务,是当前工作中的重中之重,我们各级体育部门要高度重视,要根据全国文明城市检查组安排的时间节点推进我们的创建进度,关口要前移,及时发现问题解决问题,二是要广泛宣传发动,进行压力传动,努力调动镇、村、社区的创建积极性。三是要认真细致,科学制定整改方案,要推动整改工作由中心城区向偏远村组,由人群聚集密集区向背街小巷延伸,努力消除空白点。

最后,陈局长还特意嘱咐工作人员要注意生产安全,做好防暑降温。博望区文体局负责人及相关工作人员陪同检查。