您当前所在的位置:首页 > 群众体育 > 组织队伍

宁马两市老体协工作座谈会顺利举办

发布日期:2020-07-03 17:30   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

7月2一3日,宁马两市老体协工作座谈会在南京市秦淮区老年体育活动中心举行。南京老体协主席计成宝、付主席周家云、俞加林以及秦淮区老体协主席孔令友、常务付主席吴成标、秘书长仇新光等参加会议。我市老体协主席管松录、付主席胡迅、秘书长张吉才出席会议。

会上两市老体协分别介绍了近年来所开展的一些主要工作,并签署深度融合发展战略框架协议,双方一致表示愿携起手来共同以两市老年人体育健身健康活动为基础,在老年人体育赛事、展演、交流、培训等项目上密切合作。确定每年两市轮流举办1一2场有一定规模和影响力的大型活动,同时创造条件将两市老年人体育健身活动延伸到县区和乡村街道。

这次座谈会还首次举行了两市老年人中国象棋比赛。经过五轮激战,最终我市代表队以六比四战胜对手获得团体冠军。翟必林,石岩两人莸得个人冠亚军。

据悉2021年两市老年人体育工作交流会将我市举行。