您当前所在的位置:首页 > 体育产业 > 场馆建设

马鞍山龙武堂搏击俱乐部

发布日期:2014-11-12 14:49    【字体: 】   阅读:

    马鞍山龙武堂搏击俱乐部成立于2014年7月,是马鞍山唯一一家以推广中国武术散打,搏击培训,综合格斗,跆拳道,女子防身,少儿散打为一体的大型综合搏击俱乐部,俱乐部拥有800平方训练场地,设备齐全,科学训练方法,

 

    丰富的教学经验和雄厚的师资力量。个性化指导,加强学员身体素质,锻炼学员的意志力,提升现实生活中所需的各方面素质,

   

    以及御敌实战对抗的能力,初级阶段以培养学员的自信心,强身健体为主;中,高级优秀的学员可以输送到全国各大,小赛市参加比赛,或者助学员考取各大体育院校。让女士更拥有曲线的魅力,让男士更突出男子汉的刚强之气。

 

    1,训练项目:

    成人散打  少儿散打  少儿跆拳道  健身  女子防身术 综合格斗

 

   2.教学宗旨:

   因材施教 科学训练 强身 防身 瘦身 发泄压力 

 

   3.训练内容:

身体素质(速度,力量,耐力,柔韧,反应协调性)

心理素质(自信,拼搏,勇敢,理智,律己,向上)

专项素质(拳法,腿法,摔法,膝法,肘法,步法)

实战素质(拳腿组合,进退组合,攻防兼备,实战对抗能力以及遇敌不慌的心理素质)

 

   4.训练目标

强身健体 防身自卫 发泄压力 

 

   5。适合人群:

   7岁-45岁无心脑血管疾病,身体健康的所有人,特别推荐大中小学生族,上班族,体弱者,需减脂降重者,长期伏室工作者,需要保持良好身体和发泄者。

 

 

地址:马鞍山市花山区江东小区东门龙武堂搏击俱乐部

电话:0555-2821015 18805551015