您当前所在的位置:首页 > 体育产业 > 产业发展

市体育局组织参展2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会

发布日期:2019-12-04 15:58   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:


11月27日至30日,2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在广州市举办。今年的两博会,以“华章七十载 体育新起点”为主题,突出国家级的成果展示、国家级的政策引导、国家级的规划布局和国家级的办展水平,全方位构建具有国际影响力的体育文化、体育旅游展示交流、融合发展的平台。

安徽省共76个项目参加展出。市体育局突出培育本地体育产业品牌,遴选组织了含山县海达服饰有限公司、和县香泉旅游度假区、鸡笼山半月湖景区、三才体育用品、当涂县甑山生态休闲旅游区、大青山李白文化旅游区、护城河体育生态公园、博望区全民定向越野挑战赛、长三角城市•博望山地车越野邀请赛10个项目参展。