您当前所在的位置:首页 > 体育产业 > 产业发展

市体育局召开慈湖河体育健康公园项目工作研究会

发布日期:2019-08-12 09:16   作者:产业科    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

为做好市政协十届二次会议第256号提案《关于推进慈湖河体育健康公园建设的建议》办理工作,8月8日下午,市体育局邀请市政协港澳台侨和外事委员会童德山主任、致公党徐云委员,在市体育局会议室围绕推进慈湖河体育健康公园项目建设召开了工作研究会。市体育局张卫国局长、盛慧玲副局长、许杰副调研员,群体科、产业科和市城乡规划设计院、市靓马科技公司相关工作人员参加。

会议首先听取市城乡建设规划院介绍了慈湖河体育健康公园项目项目建议书调整情况,市靓马科技公司利用地理信息系统配合市城乡建设规划院的汇报对慈湖河生态景观绿带现地现貌进行展示。而后,参会单位、部门围绕慈湖河体育公园建设进行了讨论发言。大家一致认为,慈湖河体育健康公园项目符合国家政策方向,满足群众需求,是民生工作的一件好事、大事。下一步,要进一步调研细化慈湖河体育健康公园建设方案,加快推进速度,力争及早立项开工建设。