您当前所在的位置:首页 > 体育产业 > 依法行政

市体育局对接南京知名体育企业

发布日期:2020-01-13 10:16   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

 

1月10日下午,市体育局赵峰副局长带机关有关工作人员、部分企业代表,赴南京市边城体育用品股份有限公司、南京市七加二网络科技有限公司(中华户外网)参观调研,并商谈合作交流。

南京边城体育用品股份有限公司主营户外用品的设计研发、品牌运营和销售,运营NORTHLAND等9个欧洲户外及滑雪品牌,是国家体育产业示范单位,南京市体育“十强企业”。南京市七加二网络科技有限公司为“中华户外网”运营商,主营户外休闲产业及体育旅游赛事活动,国内领先的赛事运营及目的地文旅体赋能机构,国务院批准成立的国际山地旅游联盟(IMTA)创始成员单位,全球体育+旅游大会的发起人,创立打造黄山国际登山大会、武功山帐篷节、江山100、鄂尔多斯马拉松、MaXi-Race China系列越野跑等一批赛事IP。

市体育局一行听取南京边城、中华户外网两家企业的情况介绍,参观办公、研发场所,就两家知名体育企业为马鞍山导入优质资源,围绕长三角一体化和南京都市圈主题,助力马鞍山繁荣体育市场、发展体育产业进行了深入交流。双方商定,在下一个阶段,强化对接互通有无,积极寻找结合点,及早形成实质合作项目。