您当前所在的位置:首页 > 体育产业 > 依法行政

市体育局调研健身和游泳场所复工复产

发布日期:2020-04-29 16:25   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

 

为统筹做好体育行业疫情防控及复工复产工作,4月29日,市体育局张卫国局长、赵峰副局长带机关有关工作人员,先后来到雨山区童冠康体健身服务有限公司、花山区未时代健身服务有限公司、黄金海岸体育发展有限公司等健身、游泳企业进行考察调研。

在健身场馆门店,张卫国局长对健身场馆预约登记、人员和卫生管理等项内容进行察看,询问企业近期经营状况,督导健身场馆经营管理单位落实防控措施。在游泳经营单位,张卫国局长仔细询问冬泳健身人群数量情况及游泳场馆暂缓开放对企业造成的影响及困难,勉励企业克服短期困难。张卫国局长还向企业负责人宣讲了习近平总书记陕西考察调研有关体育工作的重要讲话精神和中央全面深化改革委员会第十三次会议通过的《关于深化体教融合 促进青少年健康发展的意见》重要文件精神,鼓励企业在体育产业道路上深耕细耘、持续发展,实现经济和社会效益双丰收。