您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于在全国第十二个“全民健身日”全市各体育场馆、健身场所免费或低收费对外开放的倡议

发布日期:2020-08-05 10:54   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

各县区、各有关单位、各单项体育运动协会、体育俱乐部,各体育健身会所:

为庆祝全国第12个“全民健身日”,广泛开展全民健身运动,形成崇尚健身、参与运动、增强体质、科学抗疫的良好社会氛围。根据体育总局《关于开展2020年“全民健身日”活动的通知》体群字〔2020〕85号精神,遵照党中央、国务院与省委、省政府关于统筹做好疫情防控与经济社会发展工作的相关要求,经研究,决定开展庆祝全国第十二个“全民健身日”活动。

马鞍山市全民健身工作委员倡议:在8月7日—8日期间,全市各单项体育运动协会、体育俱乐部广泛开展全民健身活动、科学健身指导培训,全市各类体育健身场所开展一至三天免费或低收费对外开放活动。市体育局将会对各健身场所免费或低收费开放情况在相关平台向社会发布。

请各县区、各单项体育运动协会、体育俱乐部,全市各类体育健身场所免费或低收费对外开放活动内容报至市体育局群体科,联系人:程宝义,联系电话:0555—2483388,邮箱:860219859@qq.com。

  

 

                                                                        马鞍山市全民健身工作委员会          

                                                                 2020年8月5日