您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市体育局一行赴南京考察学习

发布日期:2020-05-18 16:37   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

5月17日,马鞍山市体育局局长张卫国、副局长赵峰、调研员盛慧玲一行专程赴南京进行工作对接。南京市体育局副局长费佳伟、建邺区副区长伍洋、南京市体育局产业处、建邺区文化和旅游局(体育局)相关同志出席活动。

两市体育行政部门领导首先听取了南京市七加二网络科技有限公司关于南京滨江智慧绿道项目的情况汇报。建邺区文化和旅游局(体育局)陈瑛局长对马鞍山市体育局一行的到访表示欢迎,对建邺区体育产业发展情况进行了着重介绍。马鞍山市体育局张卫国局长介绍了马鞍山体育发展情况,对宁马体育全方位合作前景进行展望并提出建议。南京市体育局费佳伟副局长表示,南京与马鞍山地缘相近、人缘相亲、经济相融、文化相通,两市紧抓长三角一体化发展的战略机遇,通过强化互动交流,开展广泛合作,必将在可预见的未来取得良好成效。出席活动的相关领导及工作人员还就全民健身、竞技体育、体育人才培养、赛事交流合作、智慧绿道等具体事项进行了深入的交流,交流活动气氛融洽、讨论热烈、成效显著,为今后两市体育领域之间的深入交流、广泛合作奠定了基础。

考察期间,两地体育部门负责人还在建邺区相关领导的陪同下,实地考察了南京滨江智慧绿道体旅共享平台和二代全民健身路径建设情况。