您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市体育局督查体育场地统计调查工作

发布日期:2020-06-01 08:22   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

为进一步推进体育场地统计调查工作,全面摸清全市工作现状,5月29日至30日,市体育局副局长陈明亚一行对全市体育场地统计调查工作完成情况进行实地督查。先后对和县、含山县、当涂县和博望区体育统计调查场地进行抽查。通过抽查,大部分场地数据无误,工作人员能够对数据及时审核督查。同时发现了场地数据不准确,场地类别错误等问题,要求调查员立即整改。

陈明亚强调,体育场地统计调查是本年度体育工作的重点难点,各县区体育部门要高度重视,对体育场地做到应统尽统,不错报漏报,对体育场地统计调查要严格把关,高质量严要求地完成统计调查任务。

目前,我市调查统计工作已接近尾声,体育场地统计调查相关数据已基本全部录入上传,下一步市体育局将继续对各县区数据现场抽查审核。