您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市体育局传达学习全市警示教育大会精神

发布日期:2020-06-05 09:08   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

6月4日下午,市体育局召开理论中心组学习会议,传达全市领导干部警示教育大会精神,学习市委关于意识形态工作有关要求。理论中心组学习由局党组书记、局长张卫国同志主持,局班子成员、局机关全体人员、直属单位负责人参加。

张卫国强调,党员领导干部要提高对新时期反腐倡廉工作重要性的认识,增强勤政廉政意识,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力。全局干部职工要认真学习贯彻全市领导干部警示教育大会精神,持续深化“三个以案”警示教育,压实从严管党治党责任,严格按纪律规矩办事,进一步加强体育系统规范化、制度化建设,把廉政建设和体育工作同步推进。

在意识形态工作方面,张卫国要求,一是要提高认识,深刻理解意识形态工作的极端重要性;二是要加强学习,掌握意识形态工作责任制和网络意识形态工作责任制相关规定,落实好意识形态主体责任;三是要借鉴经验教训,增强守卫体育系统意识形态阵地的意识;四是认真执行法规制度,把舆情应对作为完成体育各项工作的一项重要内容抓实抓稳妥。