您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

郑琇煦副市长调研市体校训练

发布日期:2020-06-10 10:14   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

6月9日下午,郑琇煦副市长调研我市体校举重队、击剑队、田径队、跳水队、篮球队训练情况,市体育局局长张卫国、副局长陈明亚、体校书记高翔等陪同。

郑市长先后来到市举重队训练基地市十一中、市击剑队、田径队训练基地安工大附中,市跳水队训练基地冯桥小学、市篮球队训练基地市体育中心综合体育馆,每到一处郑市长都详细了解项目队情况,和教练员、运动员沟通交流,询问训练情况,要求市体育局要做好各项目队训练的后勤保障工作,确保各项训练正常开展。郑市长强调,市体育局和教育部门要加大体教融合力度,各训练基地要加大对项目训练的支持力度,充分整合体育、教育部门资源,实现资源共享,为全市培养出更多更优秀的体育后备人才,实现青少年的全面发展。