您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市体育局召开全国第五次国民体质监测工作协调会

发布日期:2020-07-28 11:38   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

7月27日下午,市体育局召开全国第五次国民体质监测工作协调会。市体育局副局长郭玲、二级调研员盛慧玲,各县区体育行政部门负责人,市体育局群体科科长,市体育馆馆长,壹定体育公司负责人及承担此次监测任务工作人员共30人参加会议。

会议共有三个议程,一是市体育馆馆长耿勇介绍一下全国第五次国民体质监测工作方案;二是各单位讨论国民体质监测工作相关事宜;三是市体育局副局长郭玲作重要讲话。

副局长郭玲指出,此次监测任务是根据国家国民体质监测中心的部署,结合我市疫情防控常态化下各项工作有序开展的要求。各单位以组织开展第五次国民体质监测为契机,切实加强组织领导,提高认识、认真对待,在后期开展的国民体质监测工作中务必做到数据采集科学性、严谨性和真实性。同时要搞好安全防控,抓好宣传引导,扎实有效完成监测任务,为全面评估全民健身计划实施效果、评价健康马鞍山市建设成效提供数据指标,为科学制定我市、县区体育事业发展规划提供准确依据。