您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市体育局离退休党支部开展组织生活会

发布日期:2020-06-24 11:47   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

6月23日上午,市体育局离退休党支部在市体育馆会议室召开2020年上半年组织生活会。

会上,离退休党支部书记陈胜利组织党员学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控、扶贫工作、意识形态及“两会”上的重要讲话精神,并向退休党员报告支部工作、党费收缴及走访慰问局生活困难党员开展情况;机关党总支向退休党员通报市体育局主要工作及局党组关于深化“三个以案”警示教育活动开展情况。

通过组织生活,离退休党员一致表示,要始终牢记党员身份,严格用党章党规党纪规范自己的言行,严守政治纪律和政治规矩,积极参加党组织生活,积极践行党中央和省市委重大决策部署,在大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定,为马鞍山体育事业发展作出积极贡献。