您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

花山区文旅体局召开体育场地普查动员部署培训会

发布日期:2020-04-07 08:35   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

4月2日,花山区文旅体局召开花山区体育场地普查动员部署会。

本次体育场地调查是落实国家、省、市关于进一步做好第四次经济普查及体育场地统计调查工作的各项要求,深入分析统计调查数据,调查汇总后数据将成为反映国民经济和社会发展的重要指标之一。

调查对象主要为全区各街道、各企事业单位、各社会组织拥有或管理的可供我区居民开展健身、比赛和运动训练等活动,2019年12月31日前建成使用的各类体育场地。调查内容主要包括各体育场地社会信用代码、单位名称、所在地址、机构类型、行业类别、场地类型、场地名称、建成年份、资金来源、场地面积、场地数量、建筑面积和固定座席等。

会上,还组织对各街道调查员进行了培训指导工作。