您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

当涂县召开老年人体育协会第二届会员代表大会

发布日期:2020-05-22 15:15   作者:市体育局    来源:市体育局    【字体: 】   阅读:

5月22日上午,当涂县老年人体育协会第二届会员代表大会在县规划展示馆胜利召开。会议通过了修订的《当涂县老年人体育协会章程》和《当涂县老年人体育协会第二届会员代表大会选举办法》,选举产生了当涂县老年人体育协会第二届理事会主席、副主席、秘书长、常务理事、理事。市老年人体育协会主席管松录同志出席大会并发表了讲话。

近年来,在县委、县政府的正确领导下和市老体协关心指导下,在县委老干部局、县文旅体局、县民政局等相关部门的热情支持下,协会在组织建设、活动开展、骨干培训、项目推广、专题调研、信息宣传、对外交流等方面均得到长足发展,取得了可喜的成绩,受到上级领导和广大老年朋友的一致好评。新一届理事会将会加强理论武装、组织建设、活动开展、队伍发展、宣传报道五个方面的工作,为做好当涂县老年人新时期体育事业发展工作,推动全县高质量发展,加快建设“经济繁荣、生态优美、社会文明、人民幸福”的新当涂再作新贡献,谱写新篇章。